Без выходных

Соня Стерх
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ни суббот у Тебя, ни воскресений.
Но Ты - это Каждый Твой день!
А я забываю про дня рождение,
И меня постигает лень,
И обжорства,
Особо по праздникам,
А Ты не ешь...
Между ложью и правдою,  ...
Да я во всем -  меж...!
Ко всем своим детям -
Ты Самый лояльный Отец,
Давший волю,
И каждый,
Уже сам себе - Творец!
Забывший Законы Твоей Любви!
Предавшие Родича,
Слепы то как,
Смотри! ...
И Ты бы смахнул нас с  лица Земли,
Да Только живые есть дети,
В надежде и вере -
Твои!
Надеюсь, что где-то
И я в их коротком числе...
Как трудно найти
Равновесие
На Земле!
И разница в километре,
Уже разнит!
Война очагами,
Иллюзию мира хранит.
Во мне, недостойной, расточена боль -
Позволь все исправить!
И помоги!
И позволь!
Да так, чтобы общая слепость ушла,
Да так,
Чтобы  Разум нашла голова!
Да так, чтоб молились Тебе одному!
Чтоб мерзость предательства, ложь,
Да, в огонь -
К Ядру!
И с пламенем сердца чтоб
К каждому Божьему Дню!
Да в осознании  жизнь, продуктивны дела!..
И чтобы МИР на планете ЛЮБВИ НАВСЕГДА!

3 января 2024