В Новый Год с надеждой

Александр Игоревич Савинский
С наступлением Нового года,
Налетели морозы трескучие.
Проверяет на прочность природа,
Москвичей в эту зиму колючую.

По три дня засыпает все снегом,
А затем потеплев все растает.
А морозец потом неизбежно
Все в голимый каток превращает.

В новогоднюю ночь, неожиданно
Налетела магнитная буря.
И понизилась сразу невиданно
Атмосферная температура.

Год нас встретил морозом внезапно.
Мы готовы, не рвемся где тонко.
С полки на уши зимнюю шапку,
И из шкафа на плечи дубленку.

Пусть Мороз на земле хворь повЫмрозит,
Ведь гуляет инфекция люто.
Может он погуляет, походит тут,
И болеть люди больше не будут.

Надоели все эти напасти.
И болячки что к людям цепляются.
Говорим году новому: «Здравствуй»,
А плохое пусть в старом останется.

02 января 2024 года