Зимой в парке

Светлана Дворецкая 2
Сегодня чудный зимний день.
Сегодня солнце ярко светит
И на снегу деревьев тень...
А парк по-зимнему приветлив.

Идти приятно по дорожке
И свежим воздухом дышать,
И слышать снега нежный скрип,
Всему вокруг себя внимать.

Как птицы весело порхают,
Щебечут что-то меж собой.      
Как быстро лыжники мелькают
Среди деревьев и кустов.

А с горки малыши съезжают
Азартно-шаловливо, озорно.               
Пенсионеры не спеша гуляют –
Занятье каждому своё
                20.12.23 г.