Цветок

Анна Дрожко
Я прозрачна как рыба в воде,
Я не заметна как цветок в траве,
Я глуха и в голове моей тебя ни кто не слышит,
Но вижу  как сердце твоё дышит.
И я желаю приблизиться к тебе,
Не доступно это как дотянуться рукой к Луне.
Но однажды я превращусь из цветка в звезду,
И ты ещё увидишь, во мне свою мечту.