Вредители

Филиппов Владимир 1
Говорили, как будто бы, вроде,
Что вредители все в огороде.
Но, на самом-то деле не так,
И не там настоящий наш враг.
А, вот, люди законотворящие,
Вот, вредители где настоящие.