Не очень

Валерий Детков
                Давай споём,
                О чем, о чем,
                Мы вместе.
                И мы поспорим
                С соловьем,
                Кто лучше.
                Леса, моря,
                И  горы,
                И Родина моя,
                Люблю тебя,
                И разбиваю я
                Свои гитары
                У обочин.
                Давай споём,
                Спеть правильно
                Хотим,
                Неправильно,
                Мы хочим.