ОБО МНЕ

Наталия Любушкина
Тропинка жизни мчится сквозь года,
 Ни на кого на ней  не уповала,
 Лишь на себя надеялась всегда,
  Но всякое в моей судьбе бывало.

Я вспоминаю светлые деньки
В поре  еще безоблачного счастья,
Они кружились, словно мотыльки,
И мне казалось - всё здесь в моей власти.

 Я  помню туч сгустившийся туман,
 Где не поймешь, во что же стоит верить,
 И боль не проходящую... от ран -
 Итогов  жесткой жизненной потери.

 Но я живу.... уже немолода,
 А оптимизма с верой не теряю,
 Прости, мой Бог, и будь со мной всегда,
 Мне, грешной, укажи дорогу к раю.

03.01.24