Мы попались!

Нинель Семерникова
- Мечты…
Мы стоим у своей черты,
За спиной наши крылья сложены.
И о чём же мечтаешь ты?
Ведь мечтать для души положено…

- О чём?
Чтобы чувствам не вышел срок,
Чтобы  звезды загадкой падали.
И до щиколоток  песок -
Очень мелкий, горячий - радовал.
Ну, а что там  в твоих мечтах?
Только мне не рассказывай сказку,
Что бывал ты  в других мирах,
Но судьбой до меня не обласкан.

- Ну что ж…
Я тебе расскажу о том,
Что мечтаю слегка наивно
Дожидаться тепла, а потом…
Целоваться под летним ливнем.

- Вот так?
Твои речи нежны, как шёлк.
Не сравнить со вчерашним ядом.
Я…хочу, чтобы дождь пошёл,
И чтоб я была точно рядом.
Будем думать ночь напролёт,
Как мы вовремя…не расстались!
Всё, что было теперь не в счёт -
Мы с тобой на любви попались!