Помнишь?

Наталия Любушкина
Помнишь, целовались неумело
 И на снег смотрели сквозь стекло?
 Снег летел-  пушистый, чистый, белый,
 Становилось на душе светло.

 Заметает все ... такой летучий,
 За окошком  пеленой встает,
 Нам казалось- что быть может лучше?
 И... какой счастливый этот год!...

03.01.24