воет плачет

Елена Хвоя
воет воет плачет плачет
то приляжет то подскачет
то зайдёт то выйдет вон
вдруг обнимет с двух сторон
стукнет вдруг по снежной шапке
и летят уже охапки
а ты ловишь ловишь их
и влюбляешься и стих
ветер…