Задела душу...

Владимир Патракеев
Задела душу мне блондинка.
Своею внешней красотой.
Она как яркая картинка.
На время стала мне мечтой.
     Сразила броская фигура.
     Пышных волос густая прядь.
     Любви обильная натура.
     Манила с нею погулять.
Решил с нею скрасить время.
Она не знает, слова нет.
Повесил на себя я бремя.
Стал без неё не мил мне свет.
     Со мной прекрасная блондинка.
     С нас мужики не сводят глаз.
     Не избежать мне поединка.
     От её ласковых проказ.
Оказался в глупой роли.
Когда она ушла с другим.
Не надо мне несчастной доли.
Пусть перейдут проблемы им.
     Не надо мне несчастной доли.
         Пусть перейдут проблемы им…