АКРО

Наталия Любушкина
КРОТ
 Кто копает в огороде?
 Роет там и тут вот вроде,
 Оглянуться не успела,
 Так  всю грядку переделал.

 Только не пойму я что- то-
 Очень странная работа,
 Рыть я не просила так,
 Как поймаю-  дам в пятак!


ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ
Зажглись леса багрянцем  ярким
 Осенней раннею порой,
 Листве в округе стало жарко-
 Она охвачена жарой.
 Такая  чудная картина-
 О ней сказать бы мне в стихах,
 Еще нет грусти  журавлиной,
 Возникшей  где- то в облаках.
 Рябина кисти опустила,
 Ее  оранжевая стать
 Меня пленит. Пред ней застыла...
 Я чту всю эту благодать.
 03.01.24