Раненая птица

Горный Хрусталь 2
Погоди, голубка, не сможешь летать
Сильно ранены крылья в полёте.
Стрелы острые, цель сумели достать
Не давая расправить на взлёте

Недостаточно сил, туманная высь
И от боли кричать невозможно
До последней минуты крепясь, борись
Выживать без поддержки знай, сложно!

И придётся играть до финиша роль
Только Там неизвестно как будет...
До конца остаётся душа с тобой.
Позабудут со временем, люди

сентябрь 2019 года


© 02.01.2024г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2024-3694017

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская