Русский мат

Любовь Кистенева
Нам без мата на Руси
Ну никак не обойтись.
Не заводится машина,
В чём, ....., причина?
Не работает свеча,
.....,ты красавица моя.
Слышу шорох я в ночи.
Выглянул в окошко.
Мать иху ети,
Открутили,....., колёса.
Как жить без мата нам?
Я вопрос вам всем задам.