Наши мысли как снежинки...

Роман Новиков 67
Наши мысли как снежинки,
Вьюжат, кружаться в уме.
Наши мысли как пушинки,
Тихо тают в тишине.

Закружат, захороводят
Расстревожат как всегда.
А потом они уходят
В неизвестность, в никуда.

Как назойливые мухи
Не дают спокойно спать.
Ходят-бродят как старухи,
Что бормочут - не понять.

На минуту умолкают
И опять давай кружить.
Никогда не отдыхают
Как без мыслей нам прожить?

Мысли - чьи вы и откуда,
Вроде наши, вроде нет.
Озаренье, мудрость, чудо...
Где найти на всё ответ.