Другу, соавтору, критику

Леонид Панкратов
Да наша дорога такая забавная штука.
Москва и Венеция, далее Рим и Триест.
Вот-вот, без сомненья, мы снова займемся наукой,
Когда нам стихи, почему-то, писать надоест.