В одной ладье по океану жизни

Павел Роживец
Так вышло, плыть в одной ладье,
Нас посадил Всевышний,
И вёсла дружно по воде,
В руках гребли вдоль жизни.

Порой мозоли до крови,
Порой горой цунами,
Но курс проложен в мир любви,
Был выверен не нами.

Его Всевышний проложил,
От сердца прямо к сердцу,
И океан нас полюбил,
Не приняв жизнь как жертву.

Лишь иногда качнёт волной,
Что прямо в бездну счастья,
Накрыв нас вместе с головой,
Вглубь бури и ненастья.

Но от того мечты и штиль,
Желанней и прекрасней,
Где мы встречая с солнцем быль,
Пойдём по жизни дальше.