Так бывает. Бывает и так. Далида. Белый танец

Виктор Клименко 2
Так бывает.

До свадьбы, было хорошо,
Теперь, любовь мне не нужна.
Всё то, что было, то прошло,
Сейчас я муж, а ты жена.


Бывает и так.

Ведь, я уже давно хотел,
Не находил достойных тел.


Далида.

Ей было, очень одиноко,
Она страдала без любви.
Судьба коварна и жестока,
Лозунг французов - се ля ви.

Спала она, с зажжённой лампой,
С повязкой чёрной на глазах.
Не на кровати спала мягкой,
На углях адских и ножах.

Бог наградил её талантом,
Фигурой, славой и умом.
Связали розу ярким бантом,
И загрустил дуб, под окном.


Белый танец.

Мне не нравится холод,
И бешусь, когда жарко.
Себя я не люблю,
А тебя, очень жалко.

Осень я обожаю,
Наслаждаюсь весной.
Отдыхаю всегда,
Лишь, с тобою одной.

Ты - как тот, чемодан,
Твой язык, будто жало.
От тебя мужиков,
Два десятка сбежало.

Я стихов не читал,
И не пел как испанец.
За меня ты решила,
Это был Белый танец.

Ты меня обняла,
Как вагоном зажала.
А потом, мне детей,
Каждый год, ты рожала.

А теперь, уже поздно,
Что-то в жизни менять.
И не стоит ворчать,
Жизнь – нельзя проклинать.