Зайти в неизведанное

Птичье Молоко
Поверить в себя
Или в чужие представления
О тебе -
Вот в чем фишка.

Иди и узнавай
Именно себя -
Кто ты внутри ,
Кто ты снаружи .

Смысле неуверенности ,
Если ты даже не пробовал
Зайти в неизведанное ?