Это вздор...

Александр Будницкий 2
Многие говорят, что жизнь и смерть -- это две стороны одной монетки. Но это вздор! Две стороны одной монетки -- это рождение и смерть. А Жизнь -- это палец, подбрасывающий монетку вверх...