Про коня

Анатолий Бубич
           Вспоминая 36-ой
Вот тоже вспомнил ту зиму,
Когда я в теме оказался,
Под шепот: "Счастье все тому,
Кто в списке странно затерялся".

Уж как все там, то не ко мне,
Ведь я не Бог, не повелитель,
Не тот, кто спец в чужой вине,
Не тот, кто судеб всех властитель.

Вот тоже вспомнил ту зиму,
Когда я в списке оказался,
Под шепот: "Счастье все тому,
Кто в списках странно затерялся".

Уж кто там Бог, а кто никто,
Не мне о том судить, наверно.
Хотя про мерина в пальто
Все точно и, почти что, верно.

Вот тоже вспомнил ту зиму,
Когда я в списке оказался,
Под шепот: "Счастье все тому,
Кто в списках странно затерялся".


© Copyright: Дайан Аве, 2021
Свидетельство о публикации №121112607297