Безумный год

Владимир Полосков
Безумный  год  нам  обещает  Илон  Маск,
напряг  свой  дюжий ум  или умишко.
И это  делает  уже не  первый  раз.
Такая  в голове  его  мыслишка.

Придётся  всем  землянам  жить  в  безумстве.
И это  вроде  бы  касается и нас.
А мы боимся  только  вольнодумства,
а  остальное не  волнует  нас  сейчас.

А впрочем Илон  может  ошибаться.
Безумства  могут  обойти нас  стороной.
Но  если  хоть  немного  постараться,
то может  всё  закончиться  войной.

Мы  предсказаниям  не  будем  этим   верить.
О них  ведь  бесполезно  толковать.
А  будущее  Всевышнему  доверить,
ему и предстоит  за  нас  решать.

Но можем  мы и с ним  не  согласиться.
Тогда  пусть Илон  нам  подаст совет.
Безумство  без  звонка  может  явиться,
не  мало есть  к  тому у  нас   примет.

   03.01.2024