Не ищите вы причин, чтобы встретиться с друзьями..

Глеб Андреев 2
Не ищите вы причин, чтобы встретиться с друзьями,
В череде сплошных рутин, погружённые делами, -
Забываете, что жизнь - не одна лишь суматоха,
А души истошный визг - просит сладостного вздоха:

Чтоб из памяти стереть то дурное постоянство,
Опустить скорее с плеч всё искусное жеманство:
Что используем порой, мы общаясь на работе, -
Жизнь становится игрой и в домашнем обиходе...