Нет, не может всё исчезнуть - 4

Елена Малахова 2
Нет, не может всё исчезнуть
или попросту уйти
в даль какую, в неизбежность
или же в конец пути.

Нет, не может всё исчезнуть
и растаять, словно снег,
и оставить без надежды
или даже не у тех.

Нет, не может всё исчезнуть
в этом мире бытия
или просто раствориться,
стать как будто бы не я.

Нет, не может всё померкнуть,
растеряться и не быть
или вовсе потеряться,
или обо всём забыть.