Давай с тобою... помолчим...

Леся Уланова
Давай с тобою... помолчим...
В холодный этот зимний вечер,
И пусть у грусти - карантин,
Ты вдруг... обнимешь мои плечи...
В твоих глазах волшебный свет, 
Теперь лишь он - меня спасает,
Он - защитит меня от бед,
Он другом - ангелом мне станет!
Давай... с тобою помолчим...
Посмотрим, как огонь играет -
В огне свечи... мне так легко, -
Обида прошлого... -  сгорает...
Любовь - не будем - обещать,-
Ведь мы с тобой еще чужие,
И... судьбы нужно поменять,
Чтоб души стали нам - родные...
Пустить бы эхом время вспять,
В ручей впадать заставить реки,
И воскресать, и - умирать, -
За сердце быть свое - в ответе...
Давай... с тобою... помолчим...
Всех слов дороже этот вечер!
И мне с тобой ... так хорошо!-
Склони мне голову... на плечи...