Спасибо!

Аглая Смородина
За доброе слово-
СПАСИБО!
Поздравления
как серпантин,
льются чистой рекой...
Всем на диво -
Новый год
В нашу жизнь заходи!
К нам ты с верой,
любовью и братством.
К нам с надеждой
на лучшие дни.
От священных границ
Государства
Нечисть-
Русской метлой
прогони!
Благоденствия вам
Славяне!
Неба чистого над головой!
Православный!
Во всех начинаниях,
Да прибудет
Господь с тобой!