Мысли на стихи продолжение 831

Виктор Конищев
на «Песня - Этот весёлый Новый год» (Иван Терёхин)

О весёлом Новом Годе
Песенка сия
А луна на небосводе
В Новый Год сияй

Дай душе всё настроенье
Песни и вино
Убери, все прочь, сомненья
Новое дано

Дай счастливые улыбки
Женский, сладкий смех
Всем успех, желанный, гибкий
Новый Год - не грех!

на «Новогодняя карусель» (Жюр22)

В карусель вплелись дела
Дать веселье чтобы
Ночь идущая смела
Новогодней пробы

Зарядить на целый год
Дать в настрой салаты
Водку принять, чтобы вот
Год зашёл в палаты

Напоил и накормил
И наполнил счастьем
В ожиданье не томил
Под дракона властью!

на «Открытки января» (Жюр22)

Не все забыли про открытки
Почтовые открытки к январю
А Новый Год спешит так прытко
Оставив звёзды декабрю

Не насовсем их там оставил
Там показал, в январь забрал
Не тех, кто Иевлевой стаи
Не тех, кто честь страны попрал

Пора разумное оставить
И сбросить весь позорный сброд
Открыткой Новый Год представить
Садить культурный огород!