С новым годом, друзья

Степанцов Виктор Павлович
Новый год постучал в вашу дверь,
В дом его, улыбаясь, впустите.
Заменив на стене календарь,
Вас прошу: о былом не грустите.

Не грустите, не надо, зачем?
Не вернуть светлой юности лета.
Если мы не стареем душой,
Значит песенка наша не спета.

Будем  петь пока сердце стучит,
Так  по жизни шагать веселее.
С новым годом, друзья, поздравляю!
Наливайте бокалы полнее!

Пусть играет, искрится вино,
Словно снег под луной, серебром.
Будьте счастливы, мира, любви,
А добро вам вернется добром.

Пусть не гаснет в глазах огонек,
Держим голову выше, бодрей.
Стали старше всего лишь на год,
Но на год также стали мудрей.

Обнимите друг друга покрепче,
Все обиды и ссоры простите.
Огорченья останутся в прошлом,
Ну а вы настоящим живите.