Когда меня целуешь, страсть...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/06/23/5812

Когда меня целуешь, страсть
Вдруг быстро подгоняет сласть
До полного ума лишенья
От одного прикосновенья
Волшебных капель с языка
И... Вот уже Твоя рука
На нужную нажала точку
И я писал бы свою строчку,
Да сил нет больше - отвечаю
И краем глаза замечаю,
Что та игра всерьёз пошла,
И запотели зеркала,
И непонятно где начало,
И времени давно уж мало,
И затерялся мой ответ
На стыке где-то зим и лет.
Не зря же Ты меня целуешь,
Любимой позою волнуешь,
И изгибаешься не зря.
Хотя... Уже не говоря,
Я просто сам целую всласть,
Твою усилив только власть.