Ответ от Криша - 2023!!!

Станислав Климов
(по итогам 2023 года
Криштиану Роналду забил 54 гола во всех турнирах,
став лучшим снайпером в мире)

Наколотив
Полста с хвостом голов,
Он на вершине!
Снова на вершине!
И это в тридцать восемь!
Блеск без слов!
Мужчина дела,
Профи и мужчина!

Где молодёжь?
Осталась позади,
Год завершив
Чуть ниже на ступенях!
А он опять
Планеты впереди
И вновь кумир
Всех новых поколений.

Вот так держать!
И только так держать!
Назло всем сплетням,
Хейтерам инета!
И дальше так
Рекордами бежать!
Давать голами
Точные ответы!

03.01.2024