Надежда

Юрий Суслов
Проходят годы и мы уходим.
Рабы свободы,цари любви.
Венцом природы в могилу сходим,
На век оставив мир на крови.

Уже  без света коптит лампада.
Ищем ответа-кто ж виноват?
Забыв при этом,как были рады
Гостям из  ада,сулившим клад.

Меж тем,как прежде дождит погода.
Солнце не спешно вершит свой  путь.
И есть надежда,что неба своды
Увидят сверху не только жуть.