В крылах Мулин

Александр Аве
Вы, - жрица Мулин Руж,
 владелица объятий:
Шампанских вин Клодель,
Роден ваЯнных граций...
Тулуз Вам пишет, - где-то,
Подчас, я Вас влюблён...
А Вы крутите танец,
Какой-то, неземной....