Про мармелад

Олег Зайцев 4
Я в щи добавил мармелад ,
Но слаще жизнь не стала .
Бредём мы много лет подряд
Уныло и устало  .

Мы строим общества Любви ,
Где будет полной чаша .
Сказали правда " подожди " .
Газпром надежда наша .