Когда разорвутся осколки...

Наталья Уласевич
Когда разорвутся осколки
Сметая живое с пути,
Повиснут безжизненно клочья
Моей не дожившей души.

Жизнь кончится быстро,
Мгновенно,
Вселенная вся не поймёт,
Что нет одного человека,
И мир без него проживёт.

Как будто не жил
И не строил.
Не думал совсем, не творил.
Работал по многу и долго
Совсем, выбиваясь из сил.

И,только,страдая безмолвно
Скорбить будет мать,или дочь
И в скорби такой бесконечной
Утонет осенняя ночь...