Бабушка

Анна Чуманова
Бабушка

Старая женщина. В зеркало взор.
Мысли пронзают:,,о время ты вор! "
Я так недавно была молода,
Слёзы текут:,,Где моя красота?"

Выцвели волосы. Стали как снег,
Кажется время ускорило бег.
Россыпь морщинок лежит на щеках,
В Дверь постучали, и мысли все в крах!

Множество внуков заходит к ней в дом
Счастье пришло! Ради них мы живём!
Смотрит на внучку И время всё вспять
Как мы похожи, живу я опять!

Чуманова Анна