Будем улыбками светиться...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Зима. Снега и солнце за окном. И небо голубое» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** ***
Будем улыбками светиться
А это, знаю, очень много!
И счастья прилетит к нам птица,
Удача постучится у порога.
***
Пускай улыбки лёд растопят
Пускай на душах зацветёт рассвет
И души в радости пусть ходят
Любви и счастья всем и долгих лет.
***
С надеждою по тропкам нам ступать
И парус жизни в позитиве будет
Сердца уж будут ритмы направлять
Лишь к счастью, и оно нас не забудет.
*** *** *** *** *** *** *** *** ***