Ждите меня!

Алексей Анатольевич Карелин
Ждите меня! Вы слышите?
Из мясорубки войны.
Я слышу там, как вы дышите,
И жить свободно вольны.
Ждите меня. Оправдана
Совестью эта цена.
Нет, не кредитом! И ордена;
Тут не причём, Страна!
Ждите меня. В “Известиях”
Как боль войны понимать?
Об этих укропных бестиях
Рожала которых не мать?
Ждите меня. Калекою.
И пандусы стройте в дом:
Вернусь - закукарекаю,
Синдромом войны ведом.
Ждите меня! Жене моей
Платите вовремя дань.
А если попросит, то налей
Чиновник - не горлопань!
Ждите меня. Вернусь другим -
Бойся меня, вражьё.
И лучше зубри молитвы и Гимн -
Проверит моё ружьё!
Ждите меня. Ведь я вернусь!
В глаза посмотрю твои.
И каждому я напомню: Русь -
У Спаса на Крови.
23:50 13:08.2023