Рождество - есть волшебство!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Так легко идёт снежок.         
 Закрывает землю манной.       
 Становись в хоровод дружок.      
 Радость сердце не обманет.    
               
 Рождество - есть волшебство!          
 И любовь души без края.             
 Это сердца - волшебство!               
 И оно взято из Рая!         
               
 Красногрудые синички.               
 Как огни летают в небе.            
 Души их так невелички.               
 Без греха отрепьев.               
               
 Даже ангел с неба опустился.         
 Сам младенец воспламенил дыханием свечу.
 Чтобы каждый верующий Богу поклонился.   
 Чтобы царствие добра было по плечу.      
               
 Запах елей и сосны.               
 Пробивает дух морозный.               
 Мать Христова - << Песнь Весны>>.    
 Радуется сердцем любящим и много слёзным.
               
 Плачет о судьбе людей.               
 О прозрении душ их тёмных.            
 Зажигает множество огней.            
 Принимает всех бездомных.             
               
 Славьте люди рождество Христово!      
 Скромным плачем, радостью великой.         
 Бог всей жизни есть основа.               
 Он есть в каждом - Многоликий.            
               
 Будьте люди просто счастливы.       
 Народился Бог Христос.          
 Спеленованный лежит младенец в яслях.   
 Жизнь греховную не пустит под откос.   
               
 Верьте люди благодати неба.               
 Что для каждого зажглась Его Звезда.
 Верьте люди Богу слепо.               
 Вера в Бога, с нами навсегда.               
               
            02 01 2024 Галина.