В полёте дерзком

Алексей Андреевич Французов
В полёте дерзком превзошёл себя.
И всё величие истратил.
А я тебе дерзил любя,
Чтоб бог сомнениями пятил .

В полёте дерзком превзошёл себя.
Да и любил я очень прытко.
Цепочку звеньев теребя,
Сломал очередную пытку.

В полёте дерзком превзошёл себя.
Опять любил, опять взрывался.
А попрощавшись, уходя..
Прощать тебя не надорвался.

В полёте дерзком превзошёл себя.
А жизнь прожил одним ударом.
Наверно, всё это не зря..
Является тем сумасшедшим даром.