Вечность есть жизнь

Сергей Белима
Я отмерил оскал хулиганский,
Рваной раной врываясь в Свет,
И в планиде моей цыганской,
Горний Мир-страсть на тысячу лет.

Я примерил прикид дворянский,
И любовь мне сорвала ответ,
Просочилась мечта сквозь пальцы,
Точно знаю, что смерти нет.

И в суровый, предвечный срок,
Расписался любовью на веснах,
А судьба, как маяк, пророк,
Мне впечатала годы в деснах.

Точно знаю, что вечность-жизнь,
И ломаются годы и страны,
За крутой поворот держись,
И откроются бездн океаны.

И взорвется любовь мечтой,
И ремесленник взвизгнет на скрипке,
И суровой души красотой,
Жизнь рассыплет цветы улыбки