Мандариновый фейерверк

Евгений Скорупский
Мандариновый зять показал нам фейерверк.
Фокуса такого семейство наше еще не видало.
А я, пока в моих глазах свет жизни не померк,
С пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, буду снимать клипы для моего Ютьюб-канала.