Понять друг друга

Генриетта Вютерих
Ах, жизнь, был горек дикий мёд
И встреч твоих, и расставаний.
Но что бояться испытаний,
Познавшим и огонь, и лёд?

Нет сверхъестественней задачи,
Чем душу близкого понять.
Зима пытается обнять
Тебя… Но ты такой горячий!

                3 января 2024 г.