Не гасите свет любви

Наталья Бабочкина
Вы безвестны или славой отмечены,
не гасите свет любви в сердце женщины.
Берегите душ влюбленных свечение,
ограждайте от тоски, огорчения.
Оцените все, что ею даровано.
Будьте ею навсегда очарованы.
Посочувствуйте пути ее сложному.
Исполняйте все желанья возможные.
Не спеши переделывать горестно,
чтоб потом по жизни не было совестно.
Не жалейте добрых слов и признания.
Пусть живет в душе любовь. Утро ранее
вам подскажет, как она вами дорожит.
Не пытайтесь без любви, я прошу, прожить...
03.01.2024