Мысль о бессмысленности...

Аримнамбо
Мысль о бессмысленности существования, не редко, удручает душа,
Самообман же - спасательный круг, похоже, для неё,
Преодоление его, способно вывести её из круга,
Чтоб пробудившись нам узнать, что и в иллюзиях, не всё разрешено...)))