Мысль материальна

Валерий Минокин
Не думаю  я о плохом,
Ведь мысль материальна.
Она заходит к нам тайком,
И это всё нормально.
И оседает в головах
Так, без разрешенья.
Дает понять, что при делах...
Без всякого сомненья.
И на душе покой не жди,
Закралась внутрь тревога.
И что там светит  впереди
Тупик или ... дорога?
Не думаю  я о плохом ,
Ведь мысль материальна.
Держите  мысли под замком
Хоть это так банально…