Границы помощи

Сергей Тумаков
Когда в забор стучатся: - "Дайте"!
Подай и отправляй, - подальше!
Ну, или тогда и не страдайте,
Где, "вдруг", - ихним, станет ваше,

Нищего кормить, "от пуза",
Это, что тротила, в крепость
В подвал зарыть, ты с - аркебузой?
А тот, кнопку нажмёт? И - пипец твоему царству.