С добрым утром, курганцы!

Татьяна Кавунова
С добрым утром, с добрым днём!
С замечательными в нём
Впечатлениями детства,
Расчудесного соседства.
Тётя Люся, дядя Вова,
Здравствуйте, соседи дома.
Все знакомые, родные,
Маленькие и большие.

Всем желаем солнца в дом,
Что б, не скучно было в нём.
Просыпайся детский сад,
Площадь Ленина, вокзал.
И Тобол - венец труда,
Здравствуй, город наш Курган!
Будем же сиять румянцем,
Потому что, мы - КУРГАНЦЫ!



2024