Всё настоящее прекрасно

Валерий Минокин
Всё настоящее прекрасно,
Что осталось, всё пройду.
Не трачу больше сил напрасно,
От жизни перемен не жду.

Не взболтать бы  что осталось,
И что срослось, не разорвать.
Пусть это не большая малость…
Но дай Бог силы … удержать.