снова я прошу молчать и верить

Елена Аверьянова Логинова
Снова я прошу молчать и верить
Снова за руку тебя веду
Где то где не нужно лицемерить
Гдето где деревья все в снегу

Снова угадаю твои мысли
Руку бы ко лбу мне поднести
И обнять тебя защитой крепкой
И воды холодной принести

Выше нет везения такого
Чтоб узнать каким то там чутьем
Что тебе бы только добрым словом
Мне помочь бы пока здесь мой дом.

Совпадения опять случайны
И улыбка Божья в них видна
И наверно есть такая тайна
Чувствовать все близкие сердца