Про сказки

Людмила Тутова
Рассыпались сказки
Бисером мелким,
Их яркие краски
Спрятали белки.

Все мышки-норушки,
Лукавые белки
Расправили ушки
К новой запевке.

Собрали все сказки,
Даже картинки,
Где надо раскраски
Шли без заминки.

И белки и мышки
Очень старались
Чтоб в новые книжки
Сказки собрались.

Все добрые сказки
Деткам помогут,
Весёлым глазкам
Найти дорогу.

У сказок начало
С доброй удачей,
Улыбку встречала
В сказках без плача.
03.01.24.